A POESIA
Nunca consigo
sem fantasia
ver os contornos
da poesia.
Essa felina
que me adorna
mesmo em senões
ela me entorna.
Nessa viagem
que nunca acaba
sofro a palavra
que em mim desaba.
Mistérios entram
nus em meu mundo
mas só ela escapa
no que confundo.
____________________
Paraíso Profano: Hélverton Baiano
um amigo eterno.