Tradutor de Estrelas
A mulher, para querê-la,
tem que saber - quem a quer -
que brilha sempre uma estrela
no olhar de cada mulher.
Entenda bem - quem seduz
o brilho desse esplendor -
que quando a estrela reluz
está radiante de amor.
Quem a venera e adora
tem que saber entendê-la,
pois toda vez que ela chora...
Nubla-se um pouco a estrela.
Quem o segredo souber,
por certo irá merecê-la.
Só quem ama uma mulher
traduz a luz das estrelas...
Por dar seu filho a uma delas
e pra mostrar que nos quer,
Deus acendeu uma estrela
no olhar de cada mulher.