Roda Mundo , Roda Gigante, Roda Pião

O que eu vejo da Via Láctea :

Vejo Leste, ´

o sol nascente,

posso ver o oeste

o sol poente.

Vejo o próprio céu

o voo noturno

o correio sul

a terra dos homens .

Vejo Exupéry

escrevendo o

Le Petit Prince

vejo o campo ,

a flor, a bota

e o macacão.

Vejo a noite

a chuva,

a fumaça

as nuvens

as queimadas

Vejo a mata

o capim verde

a terra molhada

o vagalume

o gado pastando .

Vejo o saci

o pastoreio

vejo o filme

eo Harry Potter

o doente imaginário

o Molière

e o papagaio.

Vejo a estrada estreita

a estrada larga

o muuuuu da vaca

e o sapo coaxando

Vejo o ator

a peça

a atriz

o palco

a platéia .

Vejo o autor

o diretor , a orquestra

vejo Zubin Metta

e sua batuta

Vejo as cordas das violas

e as teclas do piano

Vejo João Carlos Martins ...

Vejo a coxia e a bilheteria

Vejo a flauta

e até as luzes da ribalta...

Vejo tudo...

Canso-me e sinto calor

E sinto um enorme rubor

Vejo o mundo , a roda e o pião

Vejo você meu grande amor

Neste mavioso MUNDÂO.

Kalena, amando mais do que nunca.

Inv. Lua Crescente.Jul. 2010

TODOS os meus TEXTOS estão devidamente PRESERVADOS.

kalena
Enviado por kalena em 02/07/2010
Código do texto: T2353993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.