ALÉM-MAR

Lá vou eu de novo...

Na ânsia de encontrar você

Eu vôo durante a noite

Minha mente vai distante

Qual pássaro que a noite não vê

Tão longa é a distância que percorro

Que me perco em pensamentos sombrios

Desatinos que a alma que ama cria

Enquanto o vento assovia

Nas palavras que digo sem perceber

Que já gritando estou por seu nome

Insano é o meu penar

Pelo dia que, feliz, inda é longe

Nas asas do tempo se esconde

Pois nele irei te encontrar

Teu rosto cobrirei de beijos

Na loucura de quem só quem ama entende

E aquele que recebe

Nem mais se surpreende

Pois louco também já está

Nesse vai e vem, infortúnio contínuo

Pensas, meu bem, desanimo?

Não, pois sobremaneira, é bom contigo estar

E pelas paixões qualquer coisa se faz

Já não somos mais racionais

Somos apenas mestres na arte de amar

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.