Palavras de um poeta que busca tua ternura

Que estas palavras lhe mostrem...

Algo do que sinto por você...

E ninguém, nem nada,

É mais cheio de declarações...

Do que alguém que se encanta...

E se o que me sobreveio

É paixão mesmo...

Quando acordo de manhã

E as primeiras recordações

São as lembranças duma doçura...

E que mulher!

E, quando durmo à noite,

Meus sonhos são saudades...

De nunca ter dado um abraço em você...

De não sentir teu beijo nos meus lábios...

Sinto vontade de correr para o infinito...

Fugir de cidade, ir para longe,

Ir o bastante, até alcançar o teu coração...

Que está no longínquo, talvez com lágrimas a outrem...

Por isso digo distante!!!!

Não está assim tão distante realmente...

Podemos ver o rosto de cada um,

E o olhar que fascina...

O olhar que cintila luz de carinho...

Teu olhar de mulher!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/07/2010
Código do texto: T2353384
Classificação de conteúdo: seguro