Amar-de-longe

Lindas as rosas,lindas as flores.

De tão belas,nem quero tocá-las.

De tão frágeis,nem quero senti-las.

Só quero ver de longe tuas cores.

Oh,mas que admiração falsa,

Que admira mas tem medo de chegar?

De sentir de perto a dor e o ânimo da salsa

E de saber o que é, de fato,amar?

Talvez amar seja uma serenata

Cantada a dois, em dias de festa

Pra falar do que o amor é feito

E sentir que estamos em seresta

E cantar pro ar num tom perfeito

Sentindo o céu virar cascata.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 02/07/2010
Código do texto: T2353055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.