:::Súplica
Ás vezes,
Absorta em pensamentos
Não percebo suas mãos,
Seus olhares,
Seus versos em gestos.
Sou egoísta
Por não saber amar mais
Quem mais me ama.
Como uma rosa
Coroada de espinhos
Espero
Despertar da angustia
Deste sonho ruim
E perceber
Que toda súplica
Tem fim
Enquanto dorme a alma...