Nunca me Deixe!

Nunca me deixe meu amor

Por que é do seu olhar que vem a luz

Que tanto preciso para caminhar

Sua voz é meu guia

Quando estou perdida,

É sempre ela que eu sigo

Nunca me deixe meu amor

Por que só do seu lado é que sou forte

Sem você, eu nada consigo

Seu abraço é meu único abrigo

É nele que repouso a confusão da minha mente

Seu carinho é meu equilíbrio

Nunca me deixe meu amor

Por que minhas mãos se perdem sem as suas

E eu enlouqueceria se tivesse que enfrentar o mundo

Sem seu aperto firme

Pois sou insensata e errante

Mas teu amor me redime

Nunca me deixe meu amor

Por que eu não saberia viver sem seu ar

E não suportaria, um dia sequer, sem seu sorriso

Para iluminar toda a escuridão que existe em mim

É seu sorriso que não deixa doer mais

Quando a vida me faz chorar

Nunca me deixe meu amor

Por que só nos seus lábios recobro a consciência

E domino a sanidade

E em tuas palavras ouço a musica que me acalma

E me retira do abismo todos os dias

Sem você, sou sombra a cair sem parar no profundo

Nunca me deixe. Nunca!

É o apelo de uma alma pobre

Que seria um mero fantasma a vagar

Catando farelos de amor no ar

Se não fosse você! Se não fosse o seu amor por mim!