JOIA RARA
Nosso amor foi corrompido
Mas isso jamais irá apagar
Tudo que foi vivido
No nosso tempo de encantar
Você é a minha jóia rara
E sempre o haverá de ser
A ilusão mais cara
Que eu pude querer
Tentar simplesmente comparar
Você á uma mera bijuteria
Seria como me afrontar
E um valor menor eu teria
De tudo que eu pude ver
Nesse nosso envolvimento
Ressalto o saber
De valorizar todo sentimento
Cada detalhe do que foi bom
Sobrepõe-se a tudo que foi ruim
Isso é o bom tom
De uma relação que chega ao fim
E se digo não querer mais te ver
É porque sei que não poderei me conter
Ter você mais distante
Ameniza a tristeza em meu semblante
Tentar menosprezar
Um amor que não vingou
Seria o mesmo que negar
Ao amor que si declarou
Assim me proponho
Levar você sempre em meu coração
Com a pureza desse sonho
Que virou recordação
Com a pureza de uma criança
Levarei você, mesmo que distante
A reluzir em minha lembrança
Como o mais perfeito diamante