BEM QUE TE QUIS
Se você soubesse
O tamanho desse meu amor
Que a minha alma enobrece
Seja lá como for
Se pudesse imaginar
Todo bem que te quis
Por me fazer cantar
Mesmo estando infeliz
Só assim saberia
A essência do bem maior
E em fim se tornaria
Uma pessoa melhor
Se você pudesse ver
O tamanho da minha paixão
Ficaria sem entender
Como coube em meu coração
E a força desse desejo
Que eu tinha de lhe dar prazer
Nem um bilhão de beijos
Poderiam resolver
Se pudesse perceber
Toda a eternidade
De sentimentos que tive que esconder
Pra voltar a minha realidade
Pois sendo bom ou ruim
Você foi um sonho
De amor sem fim
De um querer sem tamanho
E me fez feliz
Enquanto bem quis
E me torturou
Quando por querer se afastou
Mas só a solidão
poderia me ensinar
A lhe dizer não
Sem me magoar
A mesma solidão sem par
Que você plantou
E que a respeitar
Também me ensinou
Apesar de todo esse embolo
Trago em mim o consolo
De que tudo valeu à pena
Pois me restou o poema