AMOR em uma CIDADE MISTERIOSA

"Já amou em

cidade abaixo

do nível do mar ?" ( Kalena )

Como resistir ao charme,

como resistir ao encanto,

e às fachadas coloridas...

às embarcações balançando

...sensualmente.

E o equilíbrio perfeito

de suas ruas e canais?

De repente um clarão coruscante,

cobriu plenamente meus olhos...

não eram raios de sol pois era noite,

eram as estrelas olhando ...o

polígono perfeito da terra malsã

Nada mais , nada menos do que isso

naquela noite em que as estrelas sorriam

e os canais nos envolviam completamente

pois esta noite passamos inteira nos amando

na faceira e misteriosa Amsterdam !!!!

Kalena, nos psíses baixo holandesdes,

onde a principal capital é A msterdan

que quer dizer TERRA entre RIOS.

Inverno-jul.2010

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\~~~~~~~~/////////////////

kalena
Enviado por kalena em 01/07/2010
Código do texto: T2352123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.