VOCÊ
Absorvendo os sentimentos com o sentido da minha visão
Deslumbro o que é belo com a minha percepção.
E na minha abstração sinto sua respiração
Como um toque leve em meu ser.
Meu coração acelera com seu olhar
Que penetra minha alma transparente
E o seu sorriso que me traz a leveza do amor
Que quero ter eternamente.
Quero poder gritar: Você é minha vontade,
Minha inspiração, minha motivação,
Meu sonho e o meu maior desejo
Quero dormir exausta nos seus braços
E acordar sentindo o sol nascer
Iluminando e aquecendo nossos corpos
Que entrelaçados recomeçam.
Jane Martins