Indescritível
A cada instante meu amor por ti se renova,
E enche meu coração de felicidade,
Por saber que mesmo que não me amasses,
Eu te amo, e te digo, sem nada exigir em troca.
Isso não é prova de coragem,
Muito menos vaidade,
É prova que o amor existe de verdade,
E com meu coração em mão eu o entrego
E espero que o aceite sem exitar,
Pois melhor que ser amado,
É te amar!