Adorável Carcamano

A experiência faz toda a diferença

Abre a porta do carro para que eu possa entrar

Puxa delicadamente a cadeira do restaurante quando vou me sentar

Sempre me manda flores pela manhã

E algumas vezes bombons de avelã

Tem mais que o dobro da minha idade e um inconfundível sotaque italiano

Mais sabe me seduzir como ninguém aquele adorável carcamano

Quando estamos a sós

Por entre os lençóis

Ao som de Manolo Otero

E em meio a meus gemidos digo te quero

Me olha emocionado e pergunta é vero?

É vero demais

Se você soubesse como faz feliz a moça de Batatais

Nos seus braços descobri minha beleza

Me sinto como uma enamorada nas gôndolas de Veneza

Não se preocupe com a diferença dos anos

Nos teus olhos sou como a fé daquele que pela primeira vez visita o Vaticano

Fico frágil , manhosa depois do apogeu

Mais teus braços me dão a segurança como as estruturas que sustentam o Coliseu

Quando teu suor se mistura ao meu

Exala um único aroma

Flores dos jardins de Roma

Agora acordo sempre sorrindo

Fico alegre até na macarronada de domingo

Não sinto que eu esteja diferente

Apenas aprendi que o primeiro passo para amar

É gostar de quem gosta da gente...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 30/06/2010
Código do texto: T2350968