O OUTONO DA PAIXÃO
NO OUTONO DA VIDA by Alma Gort
HOJE ACORDEI APREENSIVA,
BUSCANDO NA MENTE
A EMOÇÃO PASSIVA,
DA TUA LEMBRANÇA.
AONDE ESTAVAM
O FOGO DA PAIXÃO
E AS ILUSÕES QUE SONHEI.
ESTÃO ADORMECIDAS,
ESQUECIDAS,
DE TANTO ESPERAR.
VIVE-LAS EU QUERIA!
MAS DISTANTE ESTÃO,
COMO MINHA FACE,
SE PERDERAM,
NO TEMPO.
OS TRAÇOS DO PASSADO
JÁ NÃO OS VEJO.
CAVEI PENSAMENTOS,
ABRI GAVETAS ESQUECIDAS
PROCUREI NOS SENTIDOS,
A PAIXÃO, ESTAVA DORMINDO.
ENTÃO,A PUS NO COLO
ACALENTEI E CHAMEI
ELA OS OLHOS FECHOU,
ENTÃO FALOU:
DEIXA -ME DORMIR,
E OUTONO NÃO VÊS?
O INVERNO JÁ VEM,
AURORA BOREAL NOS ESQUECEU!
DESCANSA, AQUIETA-TE.
E CABISBAIXA SAI.
MAIS MEU CORPO,
APAIXONADO AINDA,
QUERIA VIVER NOVAMENTE
TEU ABRACO A ME ENVOLVER,
MERA ILUSÃO CARENTE
DA MINHA MENTE
SONHANDO.
ENLOUQUECEU
SÓ DE VIVER
TE AMANDO.