Amor
Hoje não quero saber
A côr dos seus olhos
Nem a côr dos seus cabelos
Nada inporta
So quero sentir você aqui
Bem pertinho de mim
Não precisa dizer nada
Deixe que nossos corpos
Possam dizer tudo por nos dois
Sentir seus carinhos
E o que mais quero
Fique comigo esta noite
Esta frio quero e preciso
Do seu calor
Saiba que e tudo
Que mais quero
Fique.
Eudalia
20/06/2010