DESEJO IMENSO DE AMAR(SEUS OLHOS)

DESEJO IMENSO DE AMAR(SEUS OLHOS)

Soluços,

Lágrimas em encantos,

Lindos e leves prantos,

De um amor esvaido.

E seus olhos,

Negros, muito negros,

Flagram-me em apegos,

E em carinhos sem sentido.

Seus olhos,

Negros cintilantes,

Que fazem o eu amante,

Por eles se encantar,

São meus os seus olhos,

E mesmo de mim distantes,

Recordam-me seus semblantes,

E um desejo imenso de amar.

Por: Jaymeofilho.

29/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/06/2010
Código do texto: T2348619
Classificação de conteúdo: seguro