PARTIDA DE FUTEBOL

PARTIDA DE FUTEBOL

Bosque de pedra e concreto

Nas ruas o verde e amarelo nada discreto

Eu estou com fome e sem almoço

E você na esquina no meio do alvoroço

O jogo esta para começar

E eu só penso em te enlaçar

Levá-la para um banho banheira

E me entregar em sua fogueira

Você me acaricia e eu exausto

Ocorre o gol e fico fausto

De entregue, sou atacante

E amamos de maneira nada elegante

A vitória é de nosso time

Numa tarde de amor sublime

Estou nas nuvens!

Você esta nas nuvens?

Na rua fogos e buzinas

Voltamos para as nossas rotinas

De você já estou com saudade

Mesmo cada qual com sua verdade.

André Zanarella 28 – 06 -2010

Fausto = adj. Próspero, feliz, venturoso, ditoso.