Adeus, au revoir.

Eu pensei que você fosse me amar

Mas veja só onde isso foi parar

Você se quer sabe cantar

A estrofe dessa canção.

Voltei à ditadura

Vim pro samba às escuras,

Só pra ouvir você falar

Sutilmente sobre amar

Nós que já não nos vemos nas direções

Você que não quer ilusões

E eu com minhas paixões

Ambos a dilacerar

Aonde você que ir?

Antes de sonhar não esqueças de dormir

Porque o mundo já não quer nos unir

Onde um dia fomos nos laçar

Ah meu bem não chores por mim

Nenhum canto de Jobim

Seria fácil de entoar

Ou pergaminhos de poetas decifrar

Eu não vou terminar essa canção

Por motivo de emoção

Ou qualquer outro penar

Por mistérios aqui deixar

Eu não vou cortar o samba

Quero mais é entoar essa canção

Quem Sabe ajeitar a grama

Para a próxima estação

Eu não vou perder o batuque

Nem vou usar de truques

Para enfeitiçar seu coração

Você é um anjo

Eu sou a criação

Digo-lhe por educação

Que procures se encontrar

Não fuga do seu penar

Tens que antes buscar

A quem há de abençoar

Com esse coração

Eu já te mostrei o caminho

Darei-te o meu carinho

Para quando precisar

Se quiseres, estarei lá

Mas meu bem, não se atenha a voar

Porque seu caminho pode ser por lá

e aqui eu vou ficar

Quem sabe também não me vá

E antes de partir

Olhas pra quem sorrir

E eu estarei acenando na estação

O seu trem é o seu coração

Onde vás, não esqueças de sonhar

Pois os sonhos alimentam essa canção

Eu serei sempre essa solidão

Que teima em se doar.

Não esqueças

É um samba sem par,

Acompanhe o ritmo, vá sambar

Essa canção não vai findar.

Adeus, au revoir.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 29/06/2010
Código do texto: T2348367
Classificação de conteúdo: seguro