'' A 1º vez ( o prazer que o meu corpo desconhecia.)... ''
Foi me tocando, me beijando, me seduzindo.
Me embriagava e no passe de mágica ia me rendendo como se soubesse
meus segredos.
Me acariciava como se eu fosse a última a ter você e me olhava como
se eu fosse a primeira.
Me mordia, me rendia aos ouvidos e me entregava
a '' vontade do prazer ''.
E comecei a perder a razão a perder a roupa, a querer
me entregar toda.
Eu tinha medo ao mesmo tempo que eu queria.
Era noite e só de pensar eu gemia,
era uma delicia ousada e eu te queria,
via nós teus olhos a vontade de me ter,
me fazer tua, ''somente tua ''.
Eu tinha medo de não ser a hora,
de eu está exagerando com a minha malícia de experimentar aquele prazer
que o meu corpo desconhecia.
E você se entregando as minhas carícias, como
se soubesse das minhas malícias, dos meus desejos, das minhas vontades e eu te amei
tanto por isso.
Eu sentir dor e pensei em parar, mas meu corpo não me obedecia e quando me dei conta aquele
prazer, já me rendia, quando me dei conta eu já me perdia.
E foi naquela noite que eu me encontrei e fui ''MULHER POR ISSO ''.