RUBRA ROSA

Se em ti puder descansar, vou ficar.

Quero teus olhos pousados me mim,

tua boca á me sorrir e teus dentes dilacerar-me.

Se em ti puder encontrar mares calmos,

dias de sol, a rubra rosa desabrochada no

fogo fátuo de teu ser, eu quero!

Quero o jardim suspenso, não saber do amanhã

e pra quê? Tenho a ti e tens a mim,

foi o que sempre quis... a doce paz do teu peito,

a quietude das horas calmas, dos corpos exaustos,

suados e satisfeitos.

Poder gargalhar em ti, enquanto, me devoras...

magnolia
Enviado por magnolia em 29/06/2010
Código do texto: T2347794