LUA E SOL

Que a vida me viva e

os sonhos me sonhem

e não sejam tristonhos

o viver e o sonhar...

Quero que o fogo me queime

e a água me apague antes de incendiar.

Que a flor me sorria,

que a estrela me guie

por onde andar.

Quero que o sol me derreta

e a lua me brilhe quando acordar.

E, se não for pedir muito,

me encontre teus olhos,

me beije teus lábios,

me leve pra longe,

me queira amar!

magnolia
Enviado por magnolia em 29/06/2010
Código do texto: T2347782