Poema inspirado na poesia “Dois” de WRamoss
Você, o despertar dos meus sonhos
... Assim nasce o dia
Radiante e ensolarado
Carregado de energia
Coração que bate disparado...
... É a magia da paixão!
Que faz da melodia
A mais bela canção...
... Nossa paixão
Uma estrela radiante,
E por mais que o sol apareça
Continua sendo sempre a mais brilhante...
... Brilho dos nossos olhares
Vão sempre na mesma direção
Pro lugar mais lindo que existe
O paraíso do coração...
... Coração urra no peito
Só de pensar em você
Um olhar meio suspeito
Não tem como não perceber!!!
(Jéssica e Aline)