O Ultimo Beijo

Meu amor

S eu pudesse, juro

Lhe daria o céu

Lhe entregaria o mar

E todas a belezas infinitas

Que pudesse vir reivindicar

Lhe daria as maravilhas

Das quais o mundo e feito

Lhe daria todos os amores

Que coubessem em meu peito

Lhe entregaria as luzes

E os doces olhares das crianças

Lhe daria os sorrisos

E os maiores sentimentos de esperança

Meu amor

Ah, se eu pudesse

Se fosse forte superaria

Como me pedes

Este amor que me agonia

Mas não e possível

Não e cabível

Para alguém assim como eu

Que de amor e feito

E de amor se tornou teu

Pois com sentimento tal não há jeito

De não demonstrar tal breu

A escuridão me chama

Quem sabe lá saberei dominar

Esta forma que me enfraquece

E fazer tal sentimento parar

De me tomar, minha mente que agora adormece

A você, meu bem

Que de amor lhe falta

Deixo um adeus

E um beijo

Para selar nossa magoas.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 28/06/2010
Código do texto: T2346964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.