eu e você

Eu e você!

Somos ligados por inteiro,

Eu e você!

Somos livres para amar,

Eu e você!

Temos sonhos para realizar.

Assim eu e você!

Encontramos forças no amor,

Assim eu e você!

Buscamos a sabedoria do criador,

Assim eu e você!

Buscamos sentir a energia celeste

Deste mundo de amor libertador.

Esquenta este amor,

Fazendo nossa vida transborda,

Reacende esta chama que estava

Sumindo mas conseguimos com

Nosso amor eterno recuperar.

Eu e você!

Vamos voar pelo mundo afora,

Eu e você temos alegria

Que o mundo jamais encontrou.

Eu e você!

Somos a fonte que liga

A nascente do verdadeiro

Sentido do amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/06/2010
Código do texto: T2344571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.