A única certeza

Encaro esta doce penitência

Que é ficar ao seu lado

Mas sem poder tocá-la.

Há um vale entre nós

E nele há todo tipo de vida

Onde a luz vence a escuridão

Onde você adormece em meus braços.

Não quero esperar tanto tempo pra te dizer o que sinto

Mas também não quero atropelar a própria vida

As coisas podem ser simples ou complexas

Na verdade não me importo

A única coisa com que me importo

É com a essência que nos une.

Há algo de muito belo naquela estrada sinuosa

Há algo de brilhante naquela sua idéia

Se eu pudesse ler seus pensamentos

Seria o fim de uma era

O início de uma nova vida.

Eu seria capaz de atravessar todos os oceanos do mundo

Até chegar ao lugar onde deveriamos estar.

As ruas estão totalmente vazias

Só eu e você

A última chance de vivermos cada singelo segundo.

Deixe que aquela felicidade estranha adentre seu coração

Cante aquela bela canção na língua dos anjos

E permita que seus olhos reflitam a áurea desse momento inesquecível.

Há muita incerteza

Muito temor em dar esse primeiro passo

O primeiro movimento de uma jogada

Que vai mudar nossas vidas para sempre.

Há realmente muitas dúvidas

Mas existe uma certeza absoluta:

Meu coração não se enganaria de tal forma.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.