DESEJO-TE...
Desejo
teu corpo junto ao meu ,quero
matar minha sede na tua boca
saciar nossos desejos incontidos
cheios de amor e paixão, depois descansar
em teus braços, com a ternura de dois corpos
abraçados e unidos pelo amor e não apenas pelo
prazer, o qual faz parte de nossa vida , mas não é
determinante para um amor envolvente de almas e corpos ...