Delírios da Sensualidade
Viver a sensualidade é sentir prazer,
É o sentimento mergulhar no deserto da emoção,
É o carinho satisfazer os desejos do coração
E permitir a sensibilidade do tesão acontecer.
Ser sensual é ter toque de classe,
Saber conciliar paixão e amor,
Deixar a ternura expressar o sabor
E não esconder a timidez com o rubor da face.
A alquimia da sensualidade desperta desejos
Que faz o espírito estremecer no ensejo
De levar o corpo ao mais completo delírio...
Na satisfação do orgasmo a sensualidade é o nexo
Que determina e define o sabor do sexo
E enche de magia o olfato no aroma dos lírios!