"MEDO DE AMAR"...
OS TEUS OLHOS NEGROS
TRISTES A ME OLHAR
LÁGRIMAS MOLHANDO O ROSTO LINDO...
FIXOU-SE ESTA CENA EM MINHA MENTE
TRANSFIXOU MEU CORAÇÃO IMPIEDOSAMENTE
E AQUELE ADEUS,TORNOU-SE INFINDO......
TUAS PALAVRAS DE DOR
QUE DEIXEI PERDER-SE AO VENTO
VEM ME ENCONTRAR DE TEMPO EM TEMPO
DEVORAR MEU CORAÇÃO PELA SAUDADE
ENCHER MINHA CABEÇA DE INSANIDADE
POR TER OUSADO DESPREZAR O TEU AMOR....
POR TE FAZER PENSAR ,QUE EU NUNCA TE QUIS...
CREIA-ME:MUITO ANSIEI POR TEUS SEGREDOS
MAS JÁ CANSADO DE SOFRER, EU TIVE MEDO
MEDO TALVEZ,DE SER FELIZ....