NOSSO RÁPIDO ENCONTRO

Interessante esta mulher

que me pareceu bem feliz

no silêncio de um beijo,

na lida de todos os desejos,

mas de pouca ousadia.

Agradável, escolher-me este amor!

Noto que após amar-me

festejou-me o coração.

Nunca mais te esquecerei...

Abracei-te, antes de beijar-te nua.

Surpreendeu-me teu conflito

mas te amei nos momentos que ficamos

e para não pensares que fingi,

tranquilamente afirmo que te amei!

Vitoria Moura 28/01/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/06/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2340811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.