DEDICO-ME, DEDICO-TE...

Meus dias... Significam

O sabor inebriante do meu amor,

O arco-íris no céu, e

Um beijo meu em cada cor.

Meu zelo... É o exagero

Por te querer pleno, completo...

O meu ciúme, o cuidado.

Recompenso-te, com o gosto que sentes ao

Meu toque, tal fosse, a suave brandura das nuvens.

A magia que a imaginação inventa

Cultivando corações e anjos.

Em cada uma delas...

O desenho do teu nome

Que no meu coração grafou,

Toda felicidade que o meu coração laçou.

A ti dedico...

Meu viver, sonhos e fantasias,

Meu corpo abrasado por ti querer.

Meu amor... A ti consagro só resta cultivar...

Minha alma e a tua aos deuses pertencem

Dedico-te tudo... Eu, além do amor

Vitoria Moura 24/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/06/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2340785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.