QUERO SER...

Quero ser...

Teu choro, tua lágrima a escorrer

E o teu rosto a acarinhar.

Tua luz vindo pousar,

Teu secreto pensamento,

Que persiste em presente estar.

Ah!... Que seja eu,

A coisa mais digna e pura

Que gostas de amar.

Sendo eu a lua e o sol

Sendo eu o anoitecer e o amanhecer,

Seja eu a boca a te beijar

E te faça ver estrelas a brilhar.

O sorriso na tua face seja eu,

Como a brisa a passar.

A música que mais gostas,

Seja eu o maestro a reger.

Tua recompensa,

O presente mais bonito,

Deu-te a natureza:

Na minha alma encontrares

O ilimitado da sua grandeza!

E que seja eu... O motivo e a razão

Do pulsar mais forte do teu coração.

Vitoria Moura 24/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/06/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2340774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.