MINHA SALVAÇÃO - AMOR
Andava desanimada
Sem noção de vida
Todos me maltratava
Eu vivia desiludida
Quando pude viver
Descobri o valor da vida
Foi só você me dizer
O quanto me desejaria
Acordei no momento de saber
O que ainda não sentia
Que sentimento que você me fez ter
O amor que eu não conhecia
Vivi uma ilusão
Mais com vc vivo o presente
Como me fez sentir a emoção
De me chamar de amor que me deixa contente...