INVASOR
Seja lá qual for
A historia de amor
Pra ficar bem marcada
Só precisa ser contada
Pois assim ela vencerá
A fúria do tempo
E permanecerá
Além do seu próprio momento
Seja em um poema
Ou em uma canção
Qualquer coisa vale à pena
Para tatuá-la num coração
Mais cedo ou mais tarde
Ela virá descrever
Outro sentimento, em parte
Que acabara de nascer
Um detalhe ou outro
Sempre há de combinar
Com aquele momento louco
Que não cansa de se pronunciar
Quantos Romeus e Juliatas
Já vieram pra comemorar
Na vida as mesmas siluetas
Como canções de ninar
Se você tiver certeza que foi amor
Não se envergonhe nem esconda
Cante, nem que seja a sua dor
E deixe que o tempo responda
Seja na dor ou na alegria
Ecos de pensamentos virão revelar
Toda aquela magia
Das palavras que ousaram se calar
Pois o amor verdadeiro
Vive a saltitar
Sem rumo e sem paradeiro
Em todo e qualquer lugar
Grande nômade do tempo
Que brinca com as emoções
Senhor de cada sentimento
Invasor de corações