Retornando ao mundo mágico
Porque cada novo dia é um dia mais novo que vivemos.
Porque cada novo amor é uma nova oportunidade de fazer tudo diferente.
Porque cada novo beijo é uma forma mais completa de sentir a paixão.
Porque cada nova lembrança é uma forma mais simples de reviver o passado.
Porque cada novo sentido é um caminho mais novo de seguir a vida.
Porque cada nova ilusão é uma forma de esconder o que temos na visão.
Porque cada solidão é uma forma magistral de esquecer o que nunca vivemos.
Porque cada nova vida.
Não existe nova vida. Só posso viver agora. Então partirei.
Sem um sentido, sem um rumo. Só a poesia.
A poetisa que sonho em cada papel que desenho.
A romancista que assisto em cada gesto que fazes ao dançar.
És pura, bela e eterna.
É a eterna esperança de um novo sentido.
É apenas aquela que me faz suspirar.
É o anjo mais velho que fica a me rondar.
É a pura e concreta forma de amar.