Não diga nada...
Não diga nada
Hoje eu só quero
Ouvir o pulsar
Do seu coração
Dê-me sua mão
Vamos sair
Vamos andar por ai
Jogar conversa fora
Sentar num barzinho qualquer
Na beira da praia
Ver o sol se por
Falar de amor
Não diga nada
De muito sério
Não fale de problemas
Deixe o tempo passar
Não vamos nos importar
Com nada que possa
Aborrecer-nos
Vamos esquecer
Não diga nada
Que possa nos tirar a paz
A paz de um fim de tarde
Em que vemos
O sol se por
Vamos para casa
Fazer amor
Fazer um mundo
Só de nós dois
ABittar
poetadosgrilos