Música da minha vida

Teka nascimento

Divagando ao som desta canção

Em rodopios fluía a minha imaginação

Cerrei os olhos e ouvi seu coração

Dançando comigo com a mesma emoção!

Ao abrir meus olhos você estava ao meu lado

Com seu sorriso encantador, me abraçou

E num beijo longo e doce, estava selado

Este amor encantado que nos apossou.

Seguimos nos amando com ternura

Nos entregando com total loucura

Ao som desta música que é só nossa.

Assim dançando e neste nosso encantar..

Declaro com certeza e sem medo de errar,

você... é a música da minha vida.

L.Pta.24/06/2010