Minha preciosa!

Escrever é deixar fluir os sentimentos em forma de palavras,

Para determinadas escritas é necessário sofrer para fazer,

Para determinados sofrimentos é necessário escrever para sentir,

Para determinados sentimentos é necessário sofrer para escrever,

Viver para fazer, sentir, sofrer, escrever,

Sonhar para viver,

Sonhar, viver, sentir, fazer, sofrer, escrever,

Viver para amar,

Amar, sonhar, viver, sentir, fazer, sofrer, escrever,

Sonhar para viver, viver para amar, amar para escrever:

Preciosa és como sonho, como idílio,

Preciosa és como quimera, como paixão,

Preciosa és como amiga, como mulher,

Preciosa, preciosa és.

Otas Oekat
Enviado por Otas Oekat em 24/06/2010
Código do texto: T2339670
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.