Sou o amor
Sou branca como a neve
Brilho como as estrelas
Tenho o calor do sol
Mas tenho a suavidade
Das tardes do outono
Vou como os passarinhos
Danço como as borboletas
Tenho o misterios dos beija-flor
O perfume das flores
O encantamento das fadas
Eu sou o amor.
Eudalia
24/06/2010