Com Motivos diz que me ama

Com tudo que eu passei a teu lado

As palavras que eu te falei

Os sonhos que vivemos

O meu mundo eu te dei

Há Teu lado fui feliz

Não reclamo de nada

Só dos beijos que estão na memoria

De um momento que não se acaba

Com palavras cruzadas disse te amo

E falei no teu ouvido pra sempre

Quando passo por ti eu enfraquesso

Tuas palavras gravaram na mente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/06/2010
Código do texto: T2338898
Classificação de conteúdo: seguro