CASTANHO

Não sei te espero aqui

Ou vou em tua direção rumo ao Paraíso

Perdi o juízo desde quando te conheci

Nas madrugadas enlouquecidas

Em que nos amamos clandestinamente

Deixando corações e mentes

Desnudos, na ânsia vilã de um ir e vir

Nem quero pensar em ficar sem teu abraço

No teu regaço nessas manhãs preguiçosas descansar

Amar-te insanamente é o que faço

Sem nunca mais querer me separar

Nas teias de amor que tecemos

E destas manhãs que nem sabemos

Onde começas tu e o meu eu onde é que está

Quando te vi pela primeira vez

Queria me perder de insensatez

Na morenice dos teus traços

Na força dos teus braços

Na volúpia da tua boca mansa

Que de me beijar nunca se cansa

Acariciando a minha tez

És doce e ao mesmo tempo bravio

Nestas longas horas de amar

Causando-me ternos arrepios

Dos pés a cabeça, sem querer parar

És louco e és menino,

És moleque, és traquino

Quando falas ao meu ouvido

Doidices de amor sem gaguejar

Lembro-me das nossas intempéries

De nossas discussões desmotivadas

A pele, as mãos, os lábios, as lutas travadas

Eram onde iam findar nossas brigas

Incontidas pela nossa passionalidade abafada

Muitas vezes por causa de intrigas

De mentes invejosas e desajustadas

Daqueles que não sabem

E nem dentro de nós se cabem

Pois se soubessem entenderiam

Desse amor, do desvario

Que é ficar sem ti, sem chão, sem lar

Das noites apaixonadas, corpos e bocas conectadas

Em que não temos hora para acabar

Não sei se te espero aqui

Ou vou em tua direção rumo ao Hades

E embora nunca se acabe

Meu amor por ti, só me resta sorrir

Cada vez que estremeço

Nos teus braços e me esqueço

Se é que consigo me lembrar

Se nestas horas desvairadas

Onde desfaleço nos teus sussurros

Entre respirações ofegantes, gritos, urros

Pareço morrer, assim do nada

Entre vozes roucas e abafadas

Que nos fazem delirar

Nem sei se te espero aqui

Ou vou em tua direção, meu Eros negro

Motivo do meu apego

Me deixou sem chão, sem ar

Fizeste de ti meu vício

Desde aquele nosso início

Delicioso, que um beijo veio selar

PARA MEU COMPANHEIRO, CARA-METADE, AMIGO, AMANTE, GURU E CRIANÇA, MARCELO LUÍS

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 24/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2338783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.