Um dia cinza
Linda flor vermelha
que beijo, cheiro e amanheço
num dia vil - em prol da manhã me esqueça!
mas ao entardecer, de um dia cinza, apeteça
Saiba que lamúrias são mazelas
e que discordar do mundo é normal
porém discordar do amor...
ah... isso é imoral!
Imoral e vulgo, pois o que é isso tudo?
se não um prazer?!
o prazer vil de estar contigo
e a lamúria amarga de um dia cinza