Laços da paixão

Estava desesperado

pensando até em morrer

mas descobri que estava enganado

e que conseguiria sobreviver

ao saber que por mais que você esteja do amor desacreditado

tem alguém no mundo destinado a te socorrer.

E depois que por ela fui sorrido

minha vida tomou outra direção

e só de pensar no passado já fico arrependido

pois estava tirando a alegria de um coração

que hoje bate no meu peito feliz e agradecido

por ter me deixado socorrer pelos laços da paixão.

É assim que estou vivendo agora

com ela do meu lado e amando de verdade

já nem me lembro do sofrimento de outrora

que foi apagado pelo brilho da felicidade

e se a tristeza novamente me beirar eu mando embora

mostrando a ela que esse amor é para a posteridade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/06/2010
Código do texto: T2338130
Classificação de conteúdo: seguro