SONHOS DE AMOR
SONHOS DE AMOR
DISSESTE-ME DE MADRUGADA,
QUE TEU SONHO ERA SÓ MEU,
EM SILENCIO, SEM DIZER NADA,
SENTI MINHA ALMA NO CÉU!
TUA MÃO POUSOU NO MEU ROSTO,
ACARICIOU, MANSINHO,
DE TEUS LÁBIOS COR DE MOSTO
SAIAM BEIJOS COM CARINHO!
TEUS OLHOS ERAM O MEU LUAR
BEIJANDO O MEU CORAÇÃO,
NUM GESTO DE QUERER AMAR
MAIS FORTE QUE A EMOÇÃO!
O TEU ROSTO COR DE ROMÃ
TÃO BLIHANTE E LUZENTE,
DORMIU COMIGO 'TE MANHÃ,
E FICOU ETERNAMENTE!
SABES AMOR, É BOM SONHAR
E SENTIR O TEU CARINHO,
ATÉ QUE O SOL VENHA RAIAR
ACORDAR-TE COM BEIJINHO!
JOSÉ DOMINGOS