E CADA PEQUENA AUSÊNCIA É UMA ETERNIDADE
Para Sander Lee
Zombariam da distância
Se amantes tivessem asas
Quão vivas são essas brasas
Que ardem com tal constância
Não existe concordância
Entre o amor e a saudade
Pela exclusividade
O mesmo tem insistência
E cada pequena ausência
É uma eternidade
Ah! Meu bem, parecem anos
Longos ficaram os dias
Longe estão as poesias
Esvoaçam-se os planos
Esses pássaros ciganos
Riem de mim por maldade
Vem amor, por caridade,
Volta logo por clemência
Pois tua pequena ausência
É uma eternidade
Não posso mais esperar
Já estou impaciente
Meu coração renitente
Pede-me pra te buscar
Um vôo eu irei pegar
Daqui pra essa cidade
Falo com sinceridade
Que o amor tem urgência
E cada pequena ausência
É uma eternidade