Paixão do Pescador ...

Num despertar imponente.
    Desponta no céu a navegar.
    Despudorada se sente
    Nua se põe a nadar.
    Encantadora visão,
    aos atônitos olhos,
    de sublime pescador.
    Joga sua tarrafa,
    uma dura empreitada,
    de quem pela LuA
    se apaixonou.