Sonhos Trancafiados...

São sonhos suspensos
   em suave luz
   Abriga a sete chaves
   os instantes ternos.
   Eterno seduz.
   Flagrados na claridade,
   repleta em suavidade
   ao sabor da paixão.
   Cumplicidade admirável,
   transitando livre
   no céu... ao léu...
   a caminhar em solidão.
   Acobertando sentimentos.
   Abençoando momentos
   de plena realização.