ENCONTRO

ENCONTRO

Somos filhos do Deus criador

Cada cultura um amor e uma dor

Sou idoso como Oxalufã

O dia passa e sou todo afã

Perto de você viro Oxaguiã

Minha alma é toda manhã

Sou forte, sou Tupã

Não preciso de talismã

Você é belo e pequeno Erê

Que brinca comigo como Saci-Pererê

Nossos encontros são fuzuê

Nem precisamos de comitê

A festa acaba sem você

E de novo da idade estou à mercê

Ai que saudade meu Deus Criador

Quando irei novamente matar essa dor

André Zanarella 22-06-2010

Oxalufã = Oxalá adulto

Oxaguiã = Oxalá jovem