Te amo!
Vou viver sem o brilho-estrelas
Que vem de seus olhos?
Deixo a voz das minhas emoções
Calar-se para sempre em meu coração?
Como um espectro, troco passos
Com minha própria sombra.
Quero que veja:
Não há mais em mim o seu
Luar banhando meus sonhos.
Sem você, meu Amor,
Desilusão é o que resta
De tantas quimeras...
Jardim, outrora encantado com suas cores,
Morre dia após dia,
Sem sua presença.
Não há outro tema, para minhas canções,
Que não seja Você.
Olhe para o céu do meu olhar
E compreenda que não sei mais viver
Sentir, respirar, sem seu sorrir,
Sem seu amar!