Eu amo você
 
Amo-te como
A lua ama o mar
As estrelas o céu
Pois é abrigo da luz
O jardim ama as flores
Que nela se fecunda
Quanto mais admiro a natureza...
Mais amo você!
Busco nas estrelas ,a luz do seu olhar
No mar tenho ciúme da sereia, ela sabe cantar!
Eu só sei te amar...
A rosa que me deste no mar eu atirei
O mar devolveu na areia se entregou
Como um dia entreguei meu coração
Amo te com se fosse a primeira vez
Eu amo você
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 22/06/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2335599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.